Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
瀏覽模式: 普通 | 列表

只要是楊老師的學生,我會發 email 或手機簡訊通知您來下載的帳號密碼! 這個檔有點大~ 100MB,有三集!!

若您在即時通線上,我可以直接貼帳密給您!!

下載 ivip_mp3  最後更新日期2008年2月29日

相信~ 就會成功!

attachments/200801/4717880639.jpg最近南山的班導讓我們看了 『祕密』這張 DVD ,裏頭有很多觀念剛好和我的信仰不謀而合! 教會的教導中,告訴我們,學會真正誠實的相信上帝的存在並遵守主的戒命,我們才有機會真正得到見證與祝福。如果心存懷疑,一定要先得到見證,才要選擇相信,也許今生可能就不會有機會真正見到上帝的樣子了。

 

[閱讀全文]

attachments/200801/1202945185.jpg今天看到這則新聞好高興…未來我的 soho 生活更有發揮的空間了…

 

時代太進步,現在連簡報工具都能放在手機上,真是太好了,以後拜訪客戶再也不用拿著厚重的投影機 !!

( 2008/01/11 08:27 時報資訊 )
【時報-記者黃智銘美國拉斯維加斯九日專電】奇景分割獨立子公司立景從事微型LCOS開發,今年與美國大廠3M合作在CES中展出微型投影機,奇景總經理吳炳昌表示,產品已經正式進入量產階段,良率比預期高。3M人士則是透露這項產品已經接獲歐洲手機大廠訂單,最快第二季開始出貨。

奇景光電為奇美集團IC設計公司,目前在美國掛牌上市,吳炳昌表示,其實奇景從成立第一天就開始從事LCOS的開發,近來因為產品屬性不同,才將立景獨立出去,與3M的合作也是有相當多年歷史。

3M微型投影機可內嵌於手機/相機 
文/黃品如 2008-01-09

[閱讀全文]

南山 9701 菁英班~ 加油!!

 

attachments/200801/4894277708.jpg

 

這幾天~ 為了考證照,大家都快累斃了… 連續的疲勞轟炸,讓腦袋不停的持續運轉,不知到什麼時候才能稍做休息… 但是為了堅持理想,我們了解,這些痛苦都只是磨練的開始 ! 未來菁英班結訓後,每個人的成長更值得另人期待 !

 

離開了校園生活,已經有十二年的光景,再次回到類似的環境,感覺異常的興奮,雖然很多同學比我小了十歲、甚至一輪…(嚇! 真是歲月不饒人!) 但是大家相處在一起的革命情感,情同兄弟姊妹,像一家人一樣! 我身為班上的大哥哥,有責任照顧大家。就像我二專的時候,班上已經當過兵的同學照顧我們這些小弟小妹的感覺一樣。付出的愛與關懷,是理所當然的事…

我們也會在未來的日子裏,互相勉勵,彼此督促,一定要達成人生的理想,運用自信心和意志力,打敗自己心中的迷惘與惶恐。善盡自己終身為人服務的信念 ! 來看看大家的照片吧~~

 

[閱讀全文]

徵婚~無誠勿試!!

attachments/200801/1121877576.jpg

 

 

哈!! 亦晨的表情,真是千變萬化,另人捉摸不定! 這一張是我非常喜歡的一張照片!! 很搞笑 ! 每次亦晨大哭的時候,常會另我想海扁他一頓~

 

可是亦晨的情緒可以在下一秒鐘就馬上破涕為笑,常常把我搞的莫銘其妙! 又愛他,又恨他! 愈是恨他,就愈是愛他 !!

國中同學-石暉紘(逸方)結婚了!

attachments/200801/0339736834.jpg今天真是大好的日子,從桃園開車去台北參加喜宴的路上,看見有好多對佳偶都選在今天結婚。真是熱鬧! 我的國中同學有好多人已經快 20 年沒見面了,今天見了面,真是令人興奮無比! 石暉紘今天真是帥氣十足,新娘也很漂亮哦!

 

將近二十年沒見的同學,現在大家都事業有成,雖然大環境狀況不是很好,大家都過的很辛苦,不過每個人仍然很努力的為家庭奮鬥。

 

 

  

[閱讀全文]

 朋友寄來的 email,介紹商周所報導華人首富李嘉誠的故事,很值得學習的做人處事態度!!       
 attachments/200712/6267232244.jpg李嘉誠傳奇,李嘉誠基金會

九○%時間先想失敗         

       
 十一月二十一日,《商業周刊》編輯團隊一行六人,抵達位於香港中環的長江集團中心。在警衛團的森嚴戒備下,我們踏入直抵頂層的電梯。                
                 
 這棟以藍綠色玻璃帷幕包裹的七十層大樓,與中國銀行新、舊大樓,豐銀行等地標大樓比鄰。這裡,是香港的鑽石地段。 

[閱讀全文]

勇氣、堅持、人緣 = 通往成功的三張入場卷

attachments/200712/2102294996.jpg

 

 

2007/12/19 這一天晚上,開著車到新竹科學園區去聽了一場 Cheers 主辦的精采演講,今天,收到了該單位寄來的感謝信,內容如下:

******************************************************************************************

各位與會聽眾,您好:

首先,感謝您在2007年12月19日晚間,撥冗參與保德信人壽及Cheers雜誌共同主辦「通往成功的三張入場券―人緣、勇氣、堅持」講座。席間吳若權先生與游文伶小姐透過短短兩個小時的演講時間,與聽眾一同分享他們一生中最寶貴的成功體悟。

[閱讀全文]