Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

生命自救功法~ 治瘉癌症~ 李延明師父

官方參考資料 http://www.zijiu.org/  免費練功

attachments/200810/7899403245.gif練此功可以幫助自身了解身體,比醫學檢驗更敏銳,包括以前舊的病,或者深度隱藏的病都可以找出來。練功時氣走到舊病處會有反應或症狀再出現時,代表舊病仍存在並未消失。酸、痛、麻是病症的反應。練功時氣到舊病處若順暢無阻礙,代表舊疾已修復好,若仍有阻礙如酸、痛、麻代表此部位還在修復中。

如出現身體某個部位痛、麻感時,因擔心練出了毛病,就停止了練功,這是觀念的錯誤. 只要堅持繼續練功,酸、痛、麻感的現象是會消失的,另外還有流眼淚、打哈欠、飽嗝、打屁、腹鳴、蟻走等現象,都是練功過程中的好現象,病癒之後,自可消失。

以上都是練此功的好處。

[閱讀全文]

attachments/200810/8528827728.gif

 

以上這張圖片,就是一直在 yahoo 拍賣橫行的壞人,盜用了許多人的帳號,然後使用別人的帳號刊登 LV 包包拍賣,請注意這個人的yahoo帳號是 hjb8697@yahoo.com.tw ,  MSN是  lzezbobobo@hotmail.com     

  

[閱讀全文]

你使用左腦還是右腦? 有何不同?

http://www.kimo.club.tw/attachments/200810/3515508871.gifhttp://www.kimo.club.tw/attachments/200810/9139876445.gif

這是收到朋友寄來的 email,從動畫裏頭看看自己是屬於左腦還是右腦使用較多的人:

******************************************************************************

每個人看來都是不一樣的
順時針的話,屬於是用右腦較多的類型
逆時針屬於用左腦較多的類型
大部分人的眼裡裡是逆時針方向轉動,但也有人看來是順時針方向轉動的。
順時針的情況,女性比男性多~
逆時針轉動的,突然變成順時針的話,IQ是160以上!!
試試吧!

******************************************************************************

分析過後,自己做了幾張圖,就是要看看為什麼有時候看到是順時鐘,有時候會是逆時鐘… 如下圖分析  

[閱讀全文]

PowerShot SX100 IS 割愛

這台表哥從日本買來的 PowerShot SX100 IS ,全新未使用過,我想賣 8000,要的人留言一下!! 因為在台灣我也不知道找水貨商可否代為做售後的服務,所以便宜賣,不介意的再買哦!! 可議價啦 !

[閱讀全文]

肺癌分為四期

  1. 肺癌一共分為四期,第四期係指肺癌已發生轉移而言,依其轉移部位之不同病患也會有不同的症狀出現,如轉移到骨頭則可能出現骨痛、骨折等,轉移至肺臟則有腹痛、黃疸轉移至腦部則出現神經方面之症狀。
  2. 肺癌分為二種 非小細胞肺癌 小細胞肺癌,其治療之方法依病人狀況之不同亦可分為 外科治療 化學治療 放射線治療 混合治療等方式。在非小細胞肺癌方面,採取早期發現,早期外科手術切除之治療結果最好,例如第一期接受手術切除,五年存活率可高達60%,一般在第Ⅲa以前之肺癌,只要身體狀況許可,都盡量以外科手術治療為主,視病情需要在加上放射線治療,以此種療法治療五年存活率約20-60%不等。至於第Ⅲb期以及第4期(轉移性肺癌)則不建議外科治療,而視病人之身體狀況給予化學治療或放射治療,或僅給予積極性支持性療法,其5年存活率極低,通常小於10%。
  3. 對於小細胞肺癌之治療,因此種肺癌於極早期就可能發生淋巴腺或遠端轉移,所以除了極少數相當早期病患可考慮外科手術切除外,原則上係以化學治療為主,再輔以放射線治療,雖然以化療治療小細胞肺癌其反應率極高,然而絕大部分病人都會復發,其五年存活率小於5%,預後比非小細胞肺癌還差。
  • 1