• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

三峽的新社區

attachments/200804/2944527298.jpg

20080418

這天到三峽去拜訪朋友,發現三峽台北大學附近還真的滿適合居住的,房價大約 一坪13 萬 左右,尤其這位朋友住的透天厝,我真的滿喜歡的,地下還有一層私人車位,不會打擾到鄰居,也可以把私人的車位當成私人倉庫來使用。

 

附近因為鄰近台北大學,可以常常到大學校園裏去運動,休閒。


而這裏也沒有工業區的污染,最近的工業區要一直到樹林才會有。而現在附近還有很多工地的建案在進行,不過因為棟與棟之間的馬路至少都有 26米的距離,所以就算全部的房子都蓋好了,也不會顯得擁擠,整個環境讓人感覺滿舒服的,等我存夠了,再來考慮換房子吧!


[閱讀全文]

穩賺不賠的投資

attachments/200802/9020034718.jpg

今天看這一篇文章,說的真好,以前我想到的投資自己,都是去上課培養專長,比較少想到如何去投資人脈,原來賺來的錢,投資在人脈的方法有很多。


只要多付出自己的關心、多相處、多聊天、多互相幫忙、多溝通彼此的觀念和想法,就能培養我們的人脈,人脈的培養可以用 msn,skype 等免費的溝通工具,也可以是吃飯、外出約會、手機簡訊、電話聯絡、年節送禮…等等花錢的工具,但是這些人脈的投資,對這一輩子的生活非常有用,不僅能充實未來的職涯發展,也能增進朋友的情誼,達到身心靈的滿足,真的很棒…下文裏還有右圖兒子正在修理的車車(霹靂車)影片哦~相信是五六年級生忘不了的回憶~

[閱讀全文]

錢是『弄』來的,不只是『賺』來的

美女理財/錢是弄來的... 身價上億美女董座理財有一套

2008/02/10 15:24
記者葉卉軒/專題報導

「錢是『弄』來的,不只是『賺』來的…」!這是先鋒投顧美女董事長林寶珠的投資理財座右銘,一針見血。(圖/方智出版提供)


「錢是『弄』來的,不只是『賺』來的…」!這是美女董事長林寶珠的投資理財座右銘,一針見血。

 

看到這一句話,真是道出了我最近心裏頭的想法,人可以活得有尊嚴,也可以活的很卑賤,端看自己在年輕的時候有沒有一個理財規畫的腦袋。25~55 歲的三十年人生奮鬥期,不僅要靠勞力賺錢,也要靠腦袋賺錢,更要靠錢賺錢,只有達到財務自由的狀況下,我們才能脫離被金錢控制的生活。以下這一篇文章,摘自

http://www.ettoday.com/2008/02/10/11444-2227032.htm  



先鋒投顧2007年在金管會核准下成為國內第一家取得從事境外基金電子交易(即網路下單)業務的基金平台公司,不僅因此在台灣金融圈聲名大噪,先鋒投顧的美女董事長林寶珠最近更出版新書-「聰明女人學投資」,將過去許多政商名流、大學教授向她請益的方向,化作淺顯易懂的文字,要與更多的美人兒們分享。林寶珠強調,女人不僅要美麗、要聰明,更要學投資理財。

[閱讀全文]

  • 1