瀏覽模式: 普通 | 列表

你使用左腦還是右腦? 有何不同?

http://www.kimo.club.tw/attachments/200810/3515508871.gifhttp://www.kimo.club.tw/attachments/200810/9139876445.gif

這是收到朋友寄來的 email,從動畫裏頭看看自己是屬於左腦還是右腦使用較多的人:

******************************************************************************

每個人看來都是不一樣的
順時針的話,屬於是用右腦較多的類型
逆時針屬於用左腦較多的類型
大部分人的眼裡裡是逆時針方向轉動,但也有人看來是順時針方向轉動的。
順時針的情況,女性比男性多~
逆時針轉動的,突然變成順時針的話,IQ是160以上!!
試試吧!

******************************************************************************

分析過後,自己做了幾張圖,就是要看看為什麼有時候看到是順時鐘,有時候會是逆時鐘… 如下圖分析  

[閱讀全文]

PowerShot SX100 IS 割愛

這台表哥從日本買來的 PowerShot SX100 IS ,全新未使用過,我想賣 8000,要的人留言一下!! 因為在台灣我也不知道找水貨商可否代為做售後的服務,所以便宜賣,不介意的再買哦!! 可議價啦 !

[閱讀全文]

亦晨變成 [水果報報] 總編

 水果報報的宗旨-------- 就是 "沒有宗旨" 哈哈! 其實就是聯絡感情而已啦! 這一生能認識多少人我也不知道,但是能收到 水果報報 的朋友,若不是過去的同事,就是朋友的朋友,或是客戶、或是廠商、甚至是競爭對手,反正五百年是一家啦! 不管誰是誰,高興就好了! 如果不想認我這個朋友的,就取消訂閱就可以了!

 

 

本來是想用上面這一張圖來當成訂閱電子報的首頁,可是後來又覺得太沒個人風格,所以就換成了下面這一張,哈哈哈!! 因為有照片,忘了我是誰的朋友,應該就能想起來了吧! 我不是垃圾信啦!!

 

 

attachments/200809/3604196305.png

 

亦晨從小到大的照片,有很多張都會被我加諸許多的旁白! 這一次辦電子報,預計要長久的經營下去,讓所有的朋友都能夠利用 Damon 水果報報 來聯絡感情! 當然啦! 亦晨就變成我的總編啦~ 因為亦晨在我的電子報和部落格裏頭,佔了我所有的靈感的 90% 以上呢 !!

 

水果報報 的訂閱網址在這裏哦!!   http://phplist.kimo.club.tw/lists/?p=subscribe&id=1

 

Q 版迴力車~ 摔不壞

attachments/200808/9191575250.jpg

 

第一次看到這樣的可愛Q版迴力車是在兩三年前的汽車公司展示會所贈送的模型。 當時覺得很可愛,而且大小很適合小孩子抓取。過了兩三年後,那幾台車車雖然不敢說毫髪無傷,但卻是四肢健全,發調也還很有力,僅僅只掉了一些渿而已,我覺得很驚訝,居然在我兒子的粗爆對待下,還能夠保留完整的軀體,沒有裂痕也沒有解體 (通常車車玩具在我兒子的手中,不到一年一定會少掉好幾個輪子或車門)。

 

這裏有影片為證 http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=A3003393&apid=ivip-5889896

 

重點是這種車車的質料很不錯,沒有塑膠異味,對小孩健康比較安全。不破裂,不會刮傷小孩的及膚。不管是要玩車車對撞,或是高速撞牆,車車都不會破裂,可以很安心的讓小朋友和大人一起盡情粗魯又爆力的對待它… 不過牆壁若是白色的話,小心車車的顏色會染到牆上!! 所以白色的牆建議您買白色的車車,綠色的牆建議買綠色車車…以此類推…哈哈!

 

後來經朋友介紹,認識了原廠的製造商,於是買了一堆回來給兒子玩 (其實是自己想玩,哈!! ),也幫朋友用半價買了好多台,最近看到網路上這樣一台車有人賣到 350 元,而且有漲價的趨勢,可能和石油有關係吧,呵… 這裏還有好多台的買回來的照片,有需要的朋友跟我說一下,價格漂亮哦! 送禮不錯,尤其是送給家中有小男孩的家庭!!

[閱讀全文]

統一發票+威力彩+大樂透

統一發票
民國97年 3 - 4月統一發票
特獎
  • 83466 819

同期統一發票收執聯八位數號碼與上列號碼相同者獎金二百萬元

頭獎
  • 02126611
  • 27727884
  • 90332171

同期統一發票收執聯八位數號碼與上列號碼相同者獎金二十萬元

二獎

同期統一發票收執聯末七位數號碼與頭獎中獎號碼末七位相同者各得獎金四萬元

三獎

同期統一發票收執聯末六位數號碼與頭獎中獎號碼末六位相同者各得獎金一萬元

四獎

同期統一發票收執聯末五位數號碼與頭獎中獎號碼末五位相同者各得獎金四千元

五獎

同期統一發票收執聯末四位數號碼與頭獎中獎號碼末四位相同者各得獎金一千元

六獎

同期統一發票收執聯末三位數號碼與頭獎中獎號碼末三位相同者各得獎金二百元

增開六獎

本期無此獎

同期統一發票收執聯末三位數號碼與上列號碼相同者各得獎金二百元

[閱讀全文]

COMPUTEX TAIPEI 2008 展覽服務網

attachments/200806/6282728726.jpg

看到一堆 show girl  辣妹 ,就知道又是台灣的展覽了吧!! 昨天和朋友一起到南港去看今年的 computex 展,南港的場地果然不小,不過我沒花太多時間去逛,因為此行的目的重大,要和國外廠商談產品的代理,雖然我的英文很破,不過至少還聽懂一點,其他的就由朋友來翻譯了,唉~~ 在國外唸過書的果然就是不一樣!! (其實是自己懶隋不上進…呃~)

 

國外的廠商第一次來,看到台灣這麼多 show girl ,實在沒辦法專心自己的工作,哈!! 台灣的文化很奇怪,上至國際性展覽,下至賣檳榔的攤子,總是要有辣妹來帶動氣氛,這到底是在熱場子,還是在增加辣妹的工作機會? 搞不懂! 不過我還是拍了一些照片,有興趣的就進來看哦!!

 

[閱讀全文]

SOHO生活~ 楊光山林~別墅篇

2008/4/24(四)

今天拜訪的對象有兩家公司,上午的行程是南港的軟體園區,已經有一陣子沒有來園區了,記得以前還沒完全蓋好的時候有來過,今天來了以後,才發現已經規畫的那麼完善! 而且門禁森嚴! 照片裏的大大建築物,要進去之前就要開始換證,進去之後,裏頭有銀行、郵局、便利超商、星巴克、餐廰、… 幾乎是一座小小市區,真是進步!


 

attachments/200804/7562880689.jpg

目前的南港軟體園區真的滿先進的,好像一座小小城市,可惜忘了拍內部的照片

 

不過下午的行程,更是令我興奮,剛接到通知的時候,因為是 034  開頭,我以為是中壢的電話,問清楚地點後,才知道是在楊梅的什麼什麼山林?? 的,不是聽得很懂,於是測試了一下我的 ASUS P750 裏頭的 PAPAGO R15 版的威力,看看能不能找到正確的方位!! 等到定位完成後,就開始了下午的旅程!!

 

attachments/200804/7985490850.jpg

離開南港,前往楊梅去了,因為新客戶是臨時來電,本來沒有預計今天會南下的!!

attachments/200804/9769845186.jpg

突然覺得路邊的花好美,可惜不能摘下來送老婆! 拍個照片給她看就好了,哈!

P750有三百萬畫素,可惜色彩飽和度實在不怎麼好看,這張還是用軟體處理過的比較鮮艷一點  !

 

隨著 PAPAGO 的指引,車子一路開到了山上,我在想,這 PAPAGO 到底準不準啊 ! 怎麼開進山裏頭去了!! 後來想到客戶來電說在什麼山林的,我想應該沒錯吧! 繼續前進!! 這時候,我把車窗全部打開,呼吸一下這裏的空氣後,哇 ! 感覺全身舒暢,好感動哦! 如果不是因為要拜訪客戶,平常也不會來這樣的地方吧!

 

attachments/200804/9691790964.jpg

進入眼簾的盡是一片山林,突然有一種追逐風、追逐太陽的感覺~ (周華健的歌)六年級生才聽過吧!

 

attachments/200804/2360214045.jpg

沿路還會經過一間學校,這樣的郊區,好期待進入社區後的感覺會如何!!

 

開了一段路程,總算經過了大門警衛的關卡,進入了內部的社區,哇~ 原來這裏的居住品質真的不錯耶! 我以後也要把家人搬來這樣的地方!!

attachments/200804/5865469304.jpg

哇,路邊還有溜冰場,社區裏生活品質真的有點水準哦!!

attachments/200804/2396714048.jpg

果然,一棟棟別墅出現在眼前,這裏不是一般市井小民會住的地方! 我一定要成功啦~ 我以後也要買這樣的房子!!

 

attachments/200804/6494488028.jpg

裏頭還有便利超商哦,不用下山,就滿便利了,呵~

 

attachments/200804/6147365177.jpg

房子真的不錯,而且每一間都各有特色,不是統一樣式哦!!

 

attachments/200804/3139953808.jpg

我最喜歡這一間,夠優雅!! 適合我這種高尚品味的人!! 哈哈哈…見笑了!!

 

原來這裏就是楊梅的陽光山林,繼上次三峽北大之後,這是我另一個滿喜歡的地區,人生有夢,逐夢踏實! 這樣的居住環境,就是我的夢想!! 如果不是因為來拜訪客戶,其實也不太容易進來,因為警衛管的滿嚴格的哩!!


後來發生了一小段插曲! 下山的時候,還沒出社區,路邊有一間房屋仲介公司,於是我進去問了一下這裏的房價!!  沒想到業務員對我不太理睬,還叫我自己看外面的海報!! 現在是怎樣! 看我的臉就知道我買不起了是嗎?? 哪有做業務的態度那麼差的! 我的客戶有錢人也不少啊,以後打死我也不會介紹給你們這樣的公司!

 本來想說把他們仲介公司的照片也登出來給大家看看的! 想想算了… 雖然態度差,也犯不著毀了人家的招牌。如果真的有人喜歡這裏的房子,想來看的,私下告訴我,我帶你們進來就好了!!

人的態度會決定事情的成敗,尤其是對人的態度更是重要,現在的各行各業都講究服務態度,遇到這樣的人,真是讓我感到納悶,平時是怎麼做生意的?! 真是怪怪!!

SOHO生活~ 業務篇~ 大雨的日子

2008/4/21(一)attachments/200804/7895302178.jpg

經過了保德信公司的訓練,我對自己的要求提高了,除了每天一定要去拜訪客戶之外,即使是刮風下雨,也要風雨無阻!

 
雖然我是一個網路工程師,不過 soho 的我也應該秉持保險業務員的精神,每天持續去幫助人,提供自己的專長去解決客戶的難題。

這一天,早上一起床,就發現地面潮溼,沒想到在準備出門的時候,雨下的更大了,瞬間,就下起了貓和狗 (Rain cats and dogs) ,等開到了南崁交流道的時候,一堆要上右側高速公路的車,卻一直靠著左車道行駛,我覺得納悶,右邊明明沒有車,為什麼沒有人要走,於是我想,真是太好了,沒有人擋在我前面,油門一踩,馬上超越其他車,奔向高速公路~~~ 趕時間,衝啊~ 加速到 60km/h 後,說時遲,那時快…

[閱讀全文]