Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
瀏覽模式: 普通 | 列表

attachments/200801/1202945185.jpg今天看到這則新聞好高興…未來我的 soho 生活更有發揮的空間了…

 

時代太進步,現在連簡報工具都能放在手機上,真是太好了,以後拜訪客戶再也不用拿著厚重的投影機 !!

( 2008/01/11 08:27 時報資訊 )
【時報-記者黃智銘美國拉斯維加斯九日專電】奇景分割獨立子公司立景從事微型LCOS開發,今年與美國大廠3M合作在CES中展出微型投影機,奇景總經理吳炳昌表示,產品已經正式進入量產階段,良率比預期高。3M人士則是透露這項產品已經接獲歐洲手機大廠訂單,最快第二季開始出貨。

奇景光電為奇美集團IC設計公司,目前在美國掛牌上市,吳炳昌表示,其實奇景從成立第一天就開始從事LCOS的開發,近來因為產品屬性不同,才將立景獨立出去,與3M的合作也是有相當多年歷史。

3M微型投影機可內嵌於手機/相機 
文/黃品如 2008-01-09

[閱讀全文]

人脈、勇氣、決心、堅持

attachments/200712/3923588974.jpg昨天早上到教會朋友介紹的客戶劉 sir 那裏,去討論他們公司的網頁設計問題。其實現在雖然有很多製作網頁的工具或網頁設計的公司,但是仍然有許多企業沒有公司專屬的網頁,如果是個人,也許能用 BLOG 的方式去建製自己的網站,但是企業終究還是比較需要一些客製化的設計,來代表公司與產品的風格。

 

市面上的架站軟體雖然功能非常多,但是卻不見得符合每一個客戶。有些企業要的其實就是很簡單的產品介紹網頁,明白的呈現公司提供的商品與服務即可,不需要使用太多的雙向溝通服務,只需利用簡單的表單或聯絡電話,讓網路上的使用者能和企業聯絡後,當面介紹產品即可。

 

因為劉 sir 也是教友,而且是自己白手起家,我這個 soho 族,自然不能放過這麼好的機會,向他多多請益這一路的成長及辛酸歷史。劉 sir 說,當年創業的時候,什麼都不懂,個性也屬內向性格,卻要一肩擔起整家公司的運作,並厚著臉皮每天出門陌生拜訪每一家客戶。為的是什麼…

 

 

[閱讀全文]