到府量身定做的西裝老闆

2008/2/15(五)

attachments/200802/3597768812.jpg十年前,我第一次到信義房屋時,公司統一幫我們新人量身訂做西裝,十年後的今天,總感覺我自己買的西裝,穿起來總是有那麼一點不合身、不舒服,但是十年前的信義房屋製服穿到現在還是很合身,很舒服。

於是,我翻開西裝內部左側胸口的繡的字樣,上面寫著 『嘉麗華西服』,並留了兩行電話,於是我打了過去,發現其中一支電話轉接到了手機,另一支電話則已經停用… 就這樣,我聯絡到了當初幫我們訂做西裝的老闆,真是開心。

過兩天,老闆親自到我們家裏來量身訂做我要的西裝,服務真是週到!! 老闆現在還常常幫信義房屋的員工訂做西裝呢! 最近幾個月,常常遇見許多以前多年沒聯絡的朋友,感覺真的很興奮耶!

評論: 3 | 引用: 0 | 閱讀: 7139 | 轉發
阿俊 [ 2008-11-21 11:17 ]
請問這位老闆電話幾號啊?
我找他找好久都找不到!
Damon大哥,拜託你了!
可以把電話傳到我email嗎?
damon [ 2008-11-21 12:12 ]
0932249182嘉麗華西服

不過老闆今年四月的時候說客戶太多,忙不過來!! 不知道現在景氣那麼差,他的生意有沒有受影響!!

對了,我做好的時候,肩寬做的太寬,後來郵寄給他,請他幫我改小一吋,也是免費服務哦!! 還不錯啦! 不過我挑的布料太老氣,花了錢卻不想穿… >_<

所以做的時候要看清楚要什麼布料,才不會後悔!
阿俊 [ 2008-11-21 19:46 ]
太感謝你了!!!
其實我以前也在信義房屋待過,
所以穿過他做的西裝!
到現在我還是覺得他做的最讚!

謝謝你!