Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

attachments/200812/0517939551.jpg

 

自從買了單眼相機之後,原有的數位相機變成了晨晨的高級玩具,小巧又輕薄的機身,拿在晨晨的手上剛剛好! 也讓晨晨體會拍照的樂趣,和構圖的練習!

 

我很喜歡一本書裏頭說的成功教育密碼,讓我對孩子的教育又多了許多啟發,不會因為學校快速的教學進度而讓我忘記了教育孩子的其他方向與重點!! 與您分享文章的內容大剛,八項成功教育密碼:

 

[閱讀全文]

  • 1