Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

 

「In the Mouth of the Tiger」第4集~ 哥哥在確定了出差的行程後,趕快寫了一封電子郵件給凱撒林,並建議凱撒林在會議結束後,約在台北碰面,並且在email 標示為緊急信件,但是一直到兩個星期後,才收到了一封簡短的回信,信中凱撒林說很高興收到這個消息,並具會把到時侯要見面的細節再告知,但是一直到哥哥要出差的前一天,都還是沒有接到凱撒林的信件,但是卻突然接到一封實體的快捷郵件,而非電子郵件。 哥哥覺得很奇怪,為什麼會從台灣寄快捷郵件來,而不使用 email ,很不尋常…

[閱讀全文]

標籤: 英文影集

「In the Mouth of the Tiger」第三集,不到三分鐘~~ 哥哥送了凱撒林去機場準備搭機到台灣,之後哥哥就很急著想趕快收到妹妹的來信,以確認妹妹平安。一直到哥哥收到信之後,心情才放鬆下來。得知妹妹已經聯絡到了老師,也找到了住處,隨著一天一天的日子過去,哥哥也漸漸的不再擔心妹妹一個人在台灣的生活…

[閱讀全文]

 

「In the Mouth of the Tiger」第二集,內容講的是凱撒林說下週就要到很遠的地方去生活兩年…台灣,讓哥哥突然腦中一片空白,出現許多問號,回過神之後,哥哥問說,妳要住哪裏呢?你的語言在當地要如何溝通呢?那裏有其他的西方人嗎?你在那裏難道不會很寂寞嗎? … 一連串的問題!!

[閱讀全文]

 

 

Google 的免費服務多到爆! 每週每月都在併購新的公司,產出新的雲端服務,過去,我們製作產品的教育訓練教材,在錄製完畢後,要上傳到自己架設的影音伺服器,當幾個使用者進到網站來的時候,頻寬就不夠用了,於是又要開始研究影片串流的技術,讓影片能夠邊下載邊播放…

[閱讀全文]

  • 1