• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

attachments/200902/8190349481.jpg

 

一封有價值的郵件若要夾帶圖片+文字說明,可能會因為信件太大而對自己和收件人都造成負擔,例如寄信時間太長,收件人的收信時間也太長!!

 

(我個人收到朋友寄來的好康資訊若是圖文已經寫在EMAIL內容的,我會看一下,但若是夾在附加檔的例如要另外開啟 WORD 或 PowerPoint 的,我就會降低閱讀的意願,因為每個人每天收到的信都不少!! )

 

這一篇的重點是,將您有圖片的好幾百KB的 email 都縮小成幾十KB,讓送信時間和收件時間降低到原來的1/10,而且直接嵌入在內文中,而不是在附件裏頭!!

 

根據上一篇 與OnlyYou人脈管理軟體與「圖片簽名檔的整合」功能後,此篇介紹的技巧您就可以更加了解與應用了!

 

首先,需結合「網站伺服器」的功能,先製作好一頁圖文並茂的 email 內容(電子報),「網站伺服器」市面上有現成的產品,當然也能免費自行架設 linux 系統,下列我們使用 InfoBOX  的 Linux 產品來舉例,先建立一個網站帳號 ,例如 damon 。如上圖:

 

[閱讀全文]

  • 1