Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

 

PHPLIST 是架設在 LAMP (Linux+Apache+MySQL+PHP) 系統效能很不錯的一套電子郵件發報軟體。具備了我個人很喜歡的退訂及訂閱功能!! 而且還可以分類讓使用者自己決定要訂閱哪一種類別的電子報!

 

但是這一套軟體從兩年前我就開始從官方網站下載來安裝,卻一直有問題,真的是讓我欲哭無淚!  安裝的過程不難,但是卻有很多 bug ! 例如更改設定後存檔就會跳到"找不到網頁",或是一按下 "撰寫電子報" 就會跳到無法顯示網頁。今天花了五個小時,總算找到了能夠正常運作的版本,並且搜到了一些有用的資料,改一改設定後,果然有效~ 哇…哈哈哈哈哈…

 

因為自己在賣 Linux  mail server,所以電子報軟體架設在 mail server 上簡直是如虎添翼啊 ! 透過 mail server 裏的郵件記錄可以清楚看出來發出的信件詳細資料,也能讓發報速度更快,不需要透過 ISP 的郵件主機,只要從 Mail server 本機發送就行了,真是太棒了!!

 

InfoBox2008郵件伺服器

 

 

 

以下資料是在google搜到的,真是感謝他,為了回饋,我把改好的檔案分享給大家下載吧! 下載檔案lists.zip (請登錄後下載)

*******************************************************************************

[閱讀全文]

標籤: Infobox phplist

 

attachments/201101/7583430744.jpg

2011年1月11日 

因為在 Facebook 和知名作家吳若權大哥成了朋友,也互相切磋了如何去活用 Facebook 的功能,於是有了這一次的機會,成為中廣流行網「媒事來哈啦」節目的來賓。

[閱讀全文]

  • 1