Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /hd2/.XDATA/home/f2blog/_www_/include/db.php on line 18 Damon 水果報報
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

Windows 7 捲土重來! windows vista 慘兮兮!

attachments/200812/6728896209.jpg

 

雖然我個人是電腦的重度使用者,也是以電腦工作為生的人(其實是以 LINUX 為生),但是 windows vista 自 2006 年推出至今,我卻從來沒有安裝過,甚至幾乎沒有操作過! 只有幾次客戶因為網路連線設定有問題,我才幫忙找看看要設定 vista 的網路卡 IP 介面是藏在什麼地方… (當時也搞了很久,因為完全沒頭序~ )

.

[閱讀全文]

標籤: windows7
  • 1